Nero d'Avola

13%

sicilia doc

Dove comprarlo
Chi sono

All’apparenza morbido, rivelo un carattere forte e deciso, mi apprezzano proprio per questa identità e personalità precisa.

Il profumo

Il mio profumo ricorda note floreali e speziate di anice e cannella.

Luogo di nascita

area produttiva

In Sicilia con vigneti in terreni dell'avampaese Ibleo, in rocce vulcaniche e in rocce della catena Appeninico-Maghrebide Raccolta: a settembre.

Specifiche

tecniche

  • Uve: Nero d'Avola
  • Servire a: 16 – 18° C
  • Gradazione: 14%

Ingredienti e smaltimento

Scopri i dettagli su valori nutrizionale e corretto smaltimento del prodotto.

Leggi di più

Formazione

area produttiva

La mia capacità di analisi è frutto di esperienza e carattere. Le uve vengono pre-macerate per trasferire con delicatezza i profumi ed i colori e vinificate separatamente per conservare le caratteristiche di ogni appezzamento. Il carattere finale è enfatizzato dalla lunga permanenza in acciaio.

E per concludere

Sono l’alter ego di ALBERTO BURATTO, l’uomo delle analisi e dei numeri, veneto di nascita, siciliano di adozione per 15 anni.

Back to top