Prosecco rosè

11,5%

doc millesimato brut

Dove comprarlo
Chi sono

Sono un tipo deciso, con un carattere forte ed equilibrato allo stesso tempo. Sono socievole, la mia personalità e il mio stile affascinano e attraggono le persone.

Il profumo

Ho un perlage fresco mentre il mio profumo ricorda note fruttate e floreali.

Luogo di nascita

area produttiva

Nel cuore della Marca Trevigiana

Specifiche

tecniche

  • Uve: Glera e Pinot
  • Servire a: 6 – 8° C
  • Gradazione: 11,5%

Ingredienti e smaltimento

Scopri i dettagli su valori nutrizionale e corretto smaltimento del prodotto.

Leggi di più

Formazione

area produttiva

Le uve vengono raccolte in epoche diverse tra settembre e ottobre per ottenere un ampio ventaglio di profumi e sensazioni. La spumantizzazione viene effettuata utilizzando lieviti indigeni “Madre” delle masse già pronte per il consumo. La spumantizzazione è lenta e prolugata. Questo mi permette di raggiungere finezza del perlage e maggiore freschezza.

E per concludere

Sono il leader, sono la guida, sono la visione di 5 amici appassionati di digitale e innovazione che vedono il vino come un mezzo di comunicazione di cultura contemporanea.

Back to top